Home » » Cara Download Lagu di iTunes Gratis

Cara Download Lagu di iTunes Gratis

Written By yoyoyo on Rabu, 23 Januari 2013 | 22.21

Hai semua :)
Kali ini gue mau memberi tips sederhana buat kalian para pengguna iPhone,iPad,dan juga iPod Touch :)

Ya..Gratis.. Kata ''Gratis'' memang enak didengar,kan? Hehe,apalagi bisa download lagu di iTunes Store dengan gratis,gak perlu pakai purchasing(bayar)..

Ok,langsung saja..

Sebenarnya,kamu download lagunya bukan dari iTunes langsung,melainkan dari situs lagu lain yang jika lagunya sudah terinstal,maka langsung ada di iTunes.


1. Jika belum punya iTunes,download dulu versi terbarunya dari PC/Laptop kamu..

2. Lalu,setelah iTunes terinstal,kamu download lagu yang diinginkan disini atau dari sini

3. Kalau sudah,maka pilih simpan lagu di iTunes,
atau jika sudah terdownload,tinggal klik kanan mouse di list lagu
yang terdownload tadi,maka secara otomatis akan tersimpan di iTunes.

(selesai)

namun,bagi pengguna iDevices yang ingin sync lagu ke Gadget-nya,ikuti lanjutannya :

4. Setelah itu,sambungkan iPhone,iPad,atau iPod Touch ke PC/Laptop dengan kabel data.

5. Jika nama device sudah terdeteksi,langsung pilih/klik nama tersebut.

6. Kemudian,pilih ''music'' dan sync lagu yang tadi didownload ke device kamu.

7. Selesai :)

Nah,gimana?udah bisa,kan?
Daripada bayar lagu mending begini ya..hihi

Yang udah baca atau mau tanya,silahkan komentar :)

sumber
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Recent Post

Total Tayangan Laman

Diberdayakan oleh Blogger.

Archives

Blog Archive

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. kecebong 17 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger