Home » , , , » Trik Internet Gratis Telkomsel via PC April 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel via PC April 2013

Written By yoyoyo on Selasa, 02 April 2013 | 19.02


Met pagi sobat... gimana kabar semuanya??? Udah lama juga nih blog saya ga update, malah sepanjang bulan Maret kemaren g update sama sekali. Pada pagi ini saya mau berbagi trik internet gratis via pc , yang sebenarnya mau saya posting semalem, tp gara gara phreaker sialan yang sok paling jago, semalem saya ga jadi posting, tapi setelah saya pikir pikir kan mendingan di bagi bagi biar bisa sama sama merasakan internet gratis. Emang sih, beberapa waktu lalu saya sempet jenuh juga gara gara ul 20k coid, dan saya sampe beli akun SSH premium dari phreaker tersebut. Nah pas semalem saya berbagi tautan speedtest dan berniat mau posting, eh ada yang ngamuk ngamuk, mungkin dikiranya saya mau posting trik akun SSH yang dari dia.

Oke deh, alat perang yang perlu anda siapin:
- tentunya kartu telkomsel, saya pake simpati yang udah masuk masa tenggang
- MDMA , karena saya pake netbook jadi klo pke MDMA g muat kegedean, jadi saya pake Kodok MDMA
- kampret tools
- ISPCE
- Ultrasurf
Konekan konksi anda dengan MDMA
Buka kampret tools, isi port 8888, klik listen
Buka ISPCE , klik use proxy, listen port isi 8888

Klik server konfiguration, server isi 127.0.0.1 , port 8888, trus klik add, trus server default klik kanan
remove selected item from list
Klik Network load balancing,  centang use default gateway dan conect through proxy lalu klik start
Buka Ultrasurf, klik option >> proxy setting >> manual proxy setting >> isi host 127.0.0.1 dan prt 8888 klik OK 
Tunggu sampai statusnya muncul tulisan : Succesfully connected to server, dan internet gratis pun siap digunakan...
Terakhir anda setting tools buat jalan jalan ma jajan nya, saya sendiri pake google chrome dan IDM
Chrome >> setting >> network, change proxy setting >> connections>> settings >> centang use proxy server for this connection >> addres isi 127.0.0.1 , port isi 9666 >> klik OK
IDM >> option >> proxy/socks >> centang use proxy >> proxy isi 127.0.0.1  port 9666 klik OK
 Yang blum punya alat perangnya silahkan download dulu


SELAMAT MENCOBA.... YANG SUDAH BERHASIL DITUNGGU KOMEN NYA...



Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Recent Post

Total Tayangan Laman

Diberdayakan oleh Blogger.

Archives

Blog Archive

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. kecebong 17 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger