Home » » JUAL DIRI

JUAL DIRI

Written By yoyoyo on Kamis, 31 Januari 2013 | 04.06

Rata2 orang sangat takut jika tidak
ada pemasukan, masih belum ada
pemasukan masih biasa, kalau financial terus berkurang, itulah
saatnya.Ketika tidak ada pemasukan, pengeluaran terus keluar. Pilihannya jual2 barang untuk hidup memanjang.

Cari pemasukan gampang, gak pake
modal. Caranya => JUAL DIRI.

Rata2 orang malu kalo "JUAL DIRI"
Padahal itu cara paling enak untuk
dapet pemasukan, gak modal
materi tapi nyali.
"JUAL DIRI" bukan jual kepuasan
menggunakan kemaluan, tapi
membuat orang puas dengan
kemampuan.

Rata2 orang itu GENGSI, mentalnya
lebih mikir ke MALU2, nggak ada
keberanian.

1. Coba tes mental, pergi ke tempat
rame. Trus jualan ke orang yang
baru dikenal, kaya sales2 di
jalanan.

2. Lakuin itu sendiri , pasti ada
penolakan "Ah malu ah" , itulah
mental BLOCK yang masih mikir
malu2.

3. Kalau masih ada sifat kaya gitu,
kalau hidup gak ada peningkatan.
itulah sebabnya.

4. Coba lakuin itu lagi, tapi di
dampingi sama teman. Kamu pasti
lebih percaya diri.

5. Kamu lebih merasa percaya diri
kalau ada teman, why? Karena
kamu type orang ketergantungan.

6. Lalu coba cara lain, pergi keluar
kota dengan uang pas2an. Kalau
bisa bawa uang cuma buat ongkos
berangkat aja.

7. Bisa dipastikan, kamu gak malu
untuk melakukan apa pun untuk
mendapatkan uang.

8. Kalau kamu menunggu bantuan
teman terdekat, ternyata teman
tidak bisa membantu, kamu jadi
mikir negatif.

9. Kamu akan mikir, ya elah kalau
di mintain tolong gitu banget. <=
Salah sendiri bergantung sama
orang.

10. Jangan suka bergantung sama
orang, bergantung pada potensi dan
kemampuan diri sendiri. PASTI BISA
kalau DI COBA.

Kalau kamu merasa GAGAL,
berkumpulan dengan kaum2 yang
pernah gagal. Untuk intropeksi diri
sendiri.

Kegagalan saat ini masih kecil
banget, ada yang lebih gagal. "Dia
aja gagalnya lebih besar gak
nyerah, masa baru segini nyerah"

Tunggu aja sampe hidup kamu
bener2 stuck di titik gelap, kalo
udah kaya gitu baru mau milih
MAJU / PASRAH.

WebmasterID

Share this article :

1 komentar:

Recent Post

Total Tayangan Laman

Diberdayakan oleh Blogger.

Archives

Blog Archive

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. kecebong 17 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger